Не содержит сульфитов!
Вино соответствует веганским и органическим принципам.
Винификация: удаление плодоножки и измельчение винограда, мацерация 10-15 суток в специальных резервуарах при температуре 25-28 ° С, частое перекачивание. По истечении этого срока вино извлекается из резервуаров и заканчивается брожение исключительно на диких дрожжах при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. После малолоктики вино несколько месяцев дозревает на благородном осадке в бариках при контролируемой температуре.
Структура и сложность позволяют вину совершенствоваться во время созревания в бутылке, которое может длиться до 15 лет, достигая вершины после
10 лет со сбора урожая.
Естественность: органические и веганские принципы, без добавления сульфитов.
Почва: аллювиальная, очень богата глиной.
Климат: мягкий, с очень небольшим количеством и высокими летними температурами, позволяющим винограду идеально созреть.