Виноделие. Вино ферментируется в стальных резервуарах при холодной температуре/длительная мацерация/два отжима в день во время ферментации и один до конца мацерации при низкой температуре в течение примерно 31 дня.
Выдержка 12 месяцев в бочках из французского дуба и бочках из американского дуба.
Уровень алкоголя 15%
Salgaredo - Живописный участок недалеко от винодельни, посаженный в 1930 году. Эти крепкие виноградные лозы Тинта де Торо, скрученные под действием времени, являются примером выживания. Природа, даже непредсказуемая и капризная, вызывает у нас восхищение. Пытаясь уважать это, компания осуществляет экологически безопасное сельское хозяйство и экологически ответственный процесс виноделия. В результате получается полнотелое вино с интенсивным ароматом, смешанным с тонкими древесными нотами.