Marques de Vargas
Marques de Vargas

                                            Grupo Vinícola Marqués de Vargas S.L.

Grupo Виникола Маркиза де Варгас С.Л. это коммерческое предприятие, которое начало свою работу в 1989 году с создания престижного винного завода Bodega Marqués de Vargas, в Риохе. В последующие годы группа приобрела винодельни и 2 других престижных высокоразвитых районах в Испании. Pazo San Mauro в регионе Rias Baixas и Conde  de San Cristobal в регионе Ribera del Duero.
       Вина Group's выделяются своим превосходным балансом традиционных ценностей и передовых технологий современной энологии. 

                                                                 Marqués de Vargas

Винодельня Маркиз де Варгас – это первый проект Grupo Vinícola Marqués de Vargas, была построена в 1989 году в Hacienda Pradolagar Estate в Logroño в Rioja Alta. Винодельня расположена в центре своих собственных виноградников, как "шато", расположено в самом сердце долины Эбро, в регионе, известном как "Три маркиза".

            Винодельня владеет 65 га, на которых посажены Темпранильо, Мацуело, Грасиано, Гарнача. Для производства вина Reserva исключительного качества на виноградниках практикуется ограниченная урожайность, между 4.000 и 5.000 кг. з гектара с целью получения плодов оптимального уровня кислотности, дубильной структуры и степени алкоголя.

               Винодельня производит вина в ограниченном количестве из трех премиальных виноградников.

                                                                                        

                                                                 Pazo San Mauro

Винодельня Pazo Сан-Мауро, расположенный в Риас Байшас, была куплена в 2003 году винным заводом Grupo Vinícola Marqués de Vargas. С тех пор новые владельцы вложили значительные средства в восстановление его великолепных зданий и строительство нового винного погреба, в самые передовые технологии для производства лучшего вина. На этой винодельни производят два белых вина из винограда Альбариньо собранных на собственных виноградниках.

            Виноградники расположены в  зоне Condado do Tea и занимают площадь в 30 га. Condado do Tea – самый южный субрегион в Риас Байшас и поэтому самый солнечный, находится в  гористой местности и имеет гранитно-сланцевую почву.

            Благодаря своему расположению виноград созревает на 15-20 дней раньше и при этом имеет необходимый уровень алкоголя. Весь виноград проходит через строгий отбор и сбирается вручную в 20 килограммовые ящики. Средний возраст виноградной лозы составляет 30 лет.

Предприятие Grupo Vinícola Marqués de Vargas вложило все время вкладывает деньги в модернизацию оборудования для получение качественных вин. 

                                                                   Conde  de San Cristobal

Винодельня находится в регионе Рибера дель Дуеро, и была основанная в 2000 году предприятием  Grupo Vinícola Marqués de Vargas.

            Виноградники и винный завод расположены в Peñafiel on the Pago de Valdestremero Estate, и имеют протяженность более 80 гектаров. Винодельня производит под своим именем ограниченное количество высококачественного красного вина и исключительно из собственных виноградников.

            Философия нового проекта Группы соответствует их винам с Риохи и Риас Байшас.

Вино производится в ограниченном количестве и исключительно из собственного винограда.

            Благодаря этому новому проекту Grupo Vinícola Marqués de Vargas имеет сильное присутствие в трех самых престижных винных регионов  Испании.

            Рибера-дель-Дуэро является одним из самых престижных регионов в Испании. Он, расположен на северных равнинах реки Дуэро, и имеет необыкновенный континентальный климат, со значительными тепловыми колебаниями и умеренным количеством осадков. Эти климатические условия оказывают существенное влияние на вегетативный цикл растений и созревания винограда.

            На виноградниках высажены лозы  Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло и их площадь занимает 80 га.

            Выбор этих сортов основан на анализе местных почв и климата, а также возможности идеальной адаптации к ним. Также эти сорта винограда идеально подходят для производства вина в нужном стиле. На виноградниках используются только органические удобрения.

            Производство вина ограничено, и соблюдается строгий отбор винограда. Каждый сорт винифицируется отдельно.

            При производстве вина используются новые французские, российские и американские дубовые бочки.       

            На всех этапах производства соблюдается строгий контроль качества. В результате вина получаются с большим потенциал к выдержке.

Пожалуйста, подождите...