Не содержит сульфитов!
Вино соответствует веганским и органическим принципам.
Винификация: очистка от косточек и измельчение винограда, мягкое прессование винограда, прохладное статическое освещение и брожение исключительно с дикими дрожжами при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали при 18 ° C. Затем вино несколько месяцев очищается на его благородном осадке в чанах стали при контролируемой температуре Осадки часто смешивают, чтобы увеличить насыщенность и гладкость вина.
Структура и сложность вина позволяют ему улучшаться при созревании в бутылке, до 5 лет, достигая вершины через 2-3 года после сбора урожая.
Естественность: органические и веганские принципы, без добавления сульфитов.
Почва: аллювиальная, очень богата глиной.
Климат: мягкий, с очень небольшим количеством дождей и высокими летними температурами, позволяющими винограду идеально созреть.