Не содержит сульфитов!
Вино соответствует веганским и органическим принципам.
Винификация: удаление плодоножки и измельчение винограда, мацерация в течение 10-15 суток в специальных резервуарах при температуре 25-28°С, с частой перекачкой. По истечении этого срока вино извлекается из резервуаров и заканчивается его ферментация исключительно на диких дрожжах при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. После маломолочного брожения вино созревает в течение нескольких месяцев на благородном его осадке в барриках при контролируемой температуре.
Структура и сложность позволяют вину улучшаться при созревании в бутылке, которая может длиться до 15 лет, достигая вершины через 10 лет после сбора урожая.
Естественность: органические и веганские принципы, без добавления сульфитов
Почва: аллювиальная, очень богата глиной.
Климат: мягкий, с очень небольшим количеством дождей и высокими летними температурами, позволяющим винограду идеально созреть.