Виноделие: после сбора урожая виноград в небольших контейнерах отправляется на винодельню для удаления гребней и после одной ночи замачивания с кожурой сок отбирают для ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре (20-22 ° C). Lagrein Rosé выдерживается в стальных танках без малолактической ферментации.
Виноградники: Виноград высажен на высоте 250-400 м над ур. м. в глине, гравии и песчаных почвах, где он испытывает резкие суточные колебания температуры.
Потенциал 2-3 года
Остаточный сахар: 0,5 г/л
Зюдтироль / Альто-Адидже - это динамичный винодельческий регион в северной части Италии, сочетающий в себе оживленный альпийский климат, горное виноградарство и сложную геологию с блеском средиземноморского солнца. Здесь, в Кантина-Трамине, за виноградниками ухаживают многочисленные руки 300 мелких производителей, чье наследие заключается в том, чтобы извлекать из своего винограда лучшее, достигая высшей точки в винах, отражающих уникальность района, который они называют домом.