Nussbaumer Gewurztraminer DOC 0,75 L

Нюссбаумер Гевюрцтраминер - Арт. TR002
Белое Сухое

Объём

Бутылка 0,75 л
₴ 1 820

Количество

Заказать алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет


Производство: во время сбора урожая виноград доставляется в небольших контейнерах и проходит через мягкий пресс после короткой мацерации. Ферментация проходит медленно, при контролируемой температуре 18 ° C в небольших резервуарах из нержавеющей стали. Осветление происходит путем естественного осаждения частиц.
Выдержка: Nussbaumer созревает в небольших стальных резервуарах и постоянным контактом с кожицей до конца Августа. После бутылирования вино выдерживают в бутылке еще 3 месяца. Таким образом, общий период созревания составляет минимум 14 месяцев.

Возраст лоз: от 10 до 40 лет
Производство: 70 000 бут
Урожайность: 45 гл/га
Высота виноградников над уровнем моря: 300-350 м
Почва: известково-гравийный суглинок.
Потенциал к выдержке: 7-15 лет

Вино Nussbaumer Gewurztraminer носит название фермы, расположенной в небольшой деревушке Sella, рядом с хозяйством Трамин (микрозона Sella a Termeno). Виноградники гевюрцтраминера расположены здесь на высоте 350-550 м. над уровнем моря, а лежащее неподалеку озеро Гарда обеспечивает плантации мягкими климатическими условиями.

Награды:
Robert Parker – 93 бала,
James Suckling - 93 бала,
Gambero Rosso – 3 glasses,
Vitae – 4 Vine,
Veronelli – 3 Stelle Oro

читать дальше
Аромат, цвет, вкус Цвет: интенсивный золотисто-желтый. Аромат: очень яркий с оттенками лепестков роз, пряных цветов лилий, иланг-иланга, гардении, спелых экзотических желтых фруктов, таких как дыня, манго, маракуйя, личи, цитрусовой цедры и пряных нот сушеной травы, имбиря,
Сортовой состав Гевюрцтраминер 100%
Крепость 14,5%
Сладость Сухое
Производитель Cantina Tramin
Винтаж 2017

Отменно сочетается

с закусками из рыбы или копченостями, зрелыми мягкими сырами, белым мясом, рыбой-меч или тунцом; идеально подходит с моллюсками и морепродуктами, впечатляющее сопровождение к грибам, фенхелю, авокадо, савойской капусте, имбирем, апельсинам, абрикосам, дж

Температура сервировки

12-14 С

Пожалуйста, подождите...